Originalidade nas festas
Quando preparamos uma festa, às vezes, procuramos ideias diferentes para fugir um pouco ao habitual. Sem mexer muito no menu que costumamos fazer, só o simples facto de alterar a apresentação, pode fazer toda a diferença!
Se não, ora espreitem lá estas dicas:
Sandes...
...numa espetadinha!!!
Aperitivos frios, variados, com diferentes apresentações.
Simples, mas um regalo aos olhos...
Para montar uma tábua de frios é só usar a imaginação... Vale tudo: uvas, bolachinhas salgadas, várias qualidades de quejo, tostas, taças com patés, frutos secos, azeitonas, enfim...
E as saladas?
Salada de verduras, salada russa, salada de legumes salteados...
A fruta é indespensável numa festa, em vez de fatiadas e servidas numa travessa ou taça, porque não inovar?
E por falar em fruta, em vez de se servir a salada de fruta em taças tradicionais, porque não tirar a polpa de uma melancia, ou de um ananás ou melão e colocar lá para dentro a salada de fruta?
Os bolos servem-se inteiros, ou não...
E para quem não tem muito tempo ou jeito para fazer bolinhos, porque não comprar uns queques saborosos e limitar-se a decorá-los?
Os doces podem ser servidos em copinhos/tacinhas acrílicas, em vez de taças grandes ou travessas...
Nota: As imagens, por mim escolhidas, não são da minha autoria. Obrigada.